Nos colis

Disponibles en limousin ou Aberdeen Angus (uniquement à certaines dates)

N°1 Prix : Limousin 10kg pour 125€          

  1. Steak                       
  2. Entrecote 2p ou cote à l'os 1p                    
  3. Américain                  
  4. Carbonnades                  
  5. Brochettes                   
  6. Hachis                       
  7. Roastbeef                   
  8. Saucisses       
  9. Fondue
  10. Bouilli

N°2 Prix : Limousin 6kg pour 75€

  1. Entrecote                
  2. Steak                     
  3. Américain nature               
  4. Carbonnades                   
  5. Saucisses ou hachis                   
  6. Bouilli

 N°5 Prix: Colis Barbecue : Limousin 80€

  1. Entrecote (1p)
  2. Steak (1kg)
  3. Côte à l'os (1p)
  4. Brochettes de boeuf (1kg)
  5. Saucisses (1kg)
  6. Merguez (1 kg)
 
 

N°6 Prix : Colis Barbecue:Angus 90€ (pas disponible pour le moment )

  1. Entrecote(1p)                        
  2. Steak (1kg)
  3. Côte à l'os (1p)
  4. Brochettes (1kg)
  5. Saucisses (1kg)
  6. Merguez (1 kg)

Colis porc PQA (Porc Qualité Ardenne) sur commande                        5 kg pour 45 €  

Poulet fermier "Coq des Près" sur commande 

      13,20€/kg            

 
Boucherie à la ferme

Liste de prix de vente au détail sur demande.

 


Trucs & Astuces

Notre viande se consomme de préférence saisie dans un beurre noisette bien chaud, et simplement poivrée. Idéalement elle sera sortie du réfrigérateur une heure avant la cuisson.

Réservez le sel pour le moment de servir, cela évitera à votre viande de durcir inutilement. Un Rosbif mérite un temps de repos de 10 à 15 min avant de trancher et servir, pour libérer son fumet, vous vous régalerez. Evitez de retirer la partie grasse de la viande avant la cuisson, elle donne tout son goût à votre plat. Pour griller vos viandes sur le barbecue, huilez-les légèrement avec une huile de colza par exemple mais sans épices pour lui garder sa tendresse, réservez les épices à la table. Oubliez les mélanges tout prêts d’épices ou autres marinades de grandes surfaces. Autant que possible, ne percez pas les saucisses sur le grill, tout le jus de la viande s’en échappera et votre saucisse deviendra sèche.

Renseignements, conseils, commandes au 0477 / 54 22 20,

Nous sommes à votre service.


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